Отзывы
    24.10.2018
    Анастасия
         
    В далеком 2014 году в нашей семье пересеклись отъезды и Гришку оставить было не с кем. Искали разные гостиницы, смотрели условия содержания (некоторые предполагали исключительно тесные клетки, что принципиально не рассматривали). Нашли гостиницу Рыжий кот и не пожалели. У котика был уютный трехуровневый вольер с окном, когтеточкой. И все стены и пол сделаны из дерева. Каждый день фотоотчет о проживании нашего всеобщего любимца, что очень успокаивало, поскольку мы переживали о нем.
    Очень порадовало, что подробно расспросили о вкусовых пристрастиях котика, каких-либо особых рекомендациях по содержанию.
    И, конечно же, чтобы скрасить пребывание Гриши в новых условиях, мы взяли с собой его личные вещи, чтобы запах дома всегда был под боком.
    Теперь, если вдруг нашего котеньку снова придется оставить одного, отвезем только сюда.
    19.03.2018
    Лариса
         
    Большое спасибо Елене и Александру за профессионализм и действительно трепетное отношение к животным. Мы в первый раз оставляли нашего котика в гостинице и, конечно, очень переживали. Но как-только мы познакомились с хозяевами данного дома для кошек, волнения рассеялись. Это неравнодушные, по-настоящему любящие животных, люди. Хочется отметить, что в домиках очень чисто, отсутствуют неприятные запахи, постояльцы чувствуют там себя очень комфортно. А, благодаря ежедневным фотоотчётам, которые Елена нам отправляла, наши волнения и опасения были сведены к минимуму. Огромное спасибо!!! Если ещё понадобится такая услуга, однозначно будем обращаться только сюда.
    12.03.2018
    Галина
         
    Очень рада, что нашла вашу гостиницу: добротные, просторные, чистые вольеры для кошек. Уютно и по-домашнему. Заботливые, радушные и внимательные хозяева. Большое спасибо Елене и Александру!
    19.09.2017
    Слава
         
    Я уверен что не ошибусь если напишу что это самый лучший отель для кошек. Здесь они получают все самое необходимое. А главное внимание , заботу и доброту, которые наши питомцы особенно ценят. Елена скрупулезно четко относится к своей работе. Каждая киска ей воспринимается как своя. Я отдавал кошку со спокойной душой так как был уверен что с ней будет все ок!
    30.07.2017
    Светлана
         
    Хотим поблагодарить Елену и Александра. Это наш первый опыт оставления котиков и, конечно, мы очень волновались. Очень доброжелательные люди, встретили нас, полностью выяснили привычки наших зайцев, принесли свой коврик. Каждые два дня мы получали фото, и потому были уверены, что котикам там хорошо. И еще мы обсчитались с кормом, привезли меньше необходимого. Елена и Александр докупили все необходимое, остатки отдали нам) Огромное спасибо!!! Надеемся,это не последняя наша встреча)
    24.06.2017
    Мария
         
    Всем рекомендую гостиницу "Рыжий кот" , лучше не найдёте. Огромное спасибо Елене за внимательный подход и великолепный уход за кошечками. Мы долго искали и,наконец-то, нашли! У нас британка и любые изменения проживаня всегда были большим стрессом, но после гостеприимства в лице Александра и Елены, чувствовала себя прекрасно!Ещё раз огромное спасибо. Развивайтесь !!!
    18.10.2016
    Галина
         
    С огромной благодарностью забирали своего любимца Цезаря от замечательных хозяев "Рыжего кота" Леночки и Саши. Ребята дождались нас из аэропорта, хотя рабочий день их был уже закончен. Оставляли котика во второй раз. И дважды не пожалели о выборе гостиницы. Порядок и чистота в доме, порядочность и ответственность радушных хозяев не оставляют желать лучшего. Очень рекомендуем всем, кто любит своих котиков, эту замечательную гостиницу в живописном уголке Москвы.
    02.09.2016
    Мария
         
    Здравствуйте! Очень понравилась гостиница и отношение, поэтому сразу по приезду пишу отзыв. Хочу поблагодарить гостиницу "Рыжий кот". Уезжали в августе в отпуск на 14 дней, сначала очень переживала, когда первый раз поехали посмотреть гостиницу. Но когда встретились с Еленой, то сразу от волнений не осталось и следа! Гостиница ухоженная, чистая, всё очень понравилось! А главное - это отношение! Оставили в гостинице нашего Жору, с полным доверием. Когда приехали за котом, он отлично выглядел, шерстка выглажена, отъеденный, в отличном настроении и даже активнее, чем был=) Чему мы были очень рады! Обязательно вернёмся к вам снова. Выражаем огромную благодарность гостинице "Рыжий кот", Елене и Александру! Спасибо!
    20.08.2016
    Наталия
         
    От всей души хочу выразить благодарность Елене и Александру! Гостиница высокого уровня! Чистые,у ютные номера! Чувствуется, что Елена и Александр дарят каждому своему постояльцу тепло и любовь, пока их хозяева в отъезде. Оставляла своего котика Алмаза на 13 дней, в августе 2016 года. Очень переживала, но напрасно. Мазику было очень комфортно в "Рыжем коте", это было видно по фотоотчету. Забирала его домой в отличном настроении, сытого, ухоженного, такого же плюшечку, каким был до. Стал намного "разговорчивее". Пока ехали из гостиницы домой все делился впечатлениями. В следующий свой отъезд оставлю своего котика именно в этой гостинице. И буду рекомендовать всем именно эту гостиницу!
    10.08.2016
    Наталья
         
    Уже 2 года подряд летом оставляем кошку у Елены и Александра. Замечательные люди, замечательная гостиница. Я б сказала не гостиница, а пансионат для кошек и котов)) От нас гостиница далековата и всегда есть риск встать в дикую пробку на МКАДе, НО мы даже не думали искать другое место передержки. Если мы в отпуск - то кошку исключительно в "Рыжий кот", другие варианты даже не рассматриваем!!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных