Отзывы
    12.07.2016
    Ирина
         
    Огромная благодарность Елене и Александру за такое чудесное место. Это наша палочка-выручалочка. В гостинице оставляли нашу Кнопку уже 4 раза: один раз на неделю и три раза на месяц (!!!). Очень радуют условия содержания животных. Кошка по окончании ее импровизированного отпуска отлично выглядела (отъеденная, активная, адекватная). И хотя у нашей любимицы весьма скверный характер, Саша и Лена с ней справились, за что им отдельное спасибо. Близится очередной отпуск, и мы абсолютно уверены, кому можно доверить Кнопку.
    01.06.2016
    Галина
         
    Огромное спасибо Елене и Александру за нашего любимца Цезаря. Очень переживали, когда улетали в отпуск, однако забирали нормального, ухоженного котика. Чистота и порядок в гостинице приятно радовали нас. Фотоотчеты и сообщения во время нашего отсутствия получали ежедневно. Вернулся к нам котик ласкучим, каковым и был, буквально через день, после возвращения домой, стал таким же наэаленком, каким мы его отдавали в гостиницу. В общем всем, у кого есть проблемы, куда определить своего любимца на время отдыха, мы очень рекомендуем гостиницу "Рыжий кот". Своего Цезаря мы сможем оставить только у этих ответственных хозяев, которые знают и любят свое дело.
    31.05.2016
    Ольга Сергеевна
         
    Хотим выразить большую благодарность Елене и Александру за заботу о нашей кошке Мусе, которую мы оставляли в их уютной гостинице "Рыжий кот" в мае этого года. Нам сразу все понравилось - и чистота, и порядок, доброжелательность хозяев, но немного переживали, уезжая...и напрасно). Нам уже на следующий день прислали замечательные фотографии о новой жизни нашей Муси и мы спокойно отдыхали! Надеемся, что ещё увидимся) Спасибо вам, Саша и Леночка,за доброту, заботу о наших питомцах, прекрасный уход! и желаем вам успехов во всём!!!
    20.09.2015
    Наталья
         
    Оставляла своего котёнка в сентябре. Конечно переживала, но через день котёнок уже привык! Чувствовал себя словно дома, это было видно из видео отчёта! За 9 дней котёнок подрос, повзрослел и совершенно перестал прыгать на шторы! Осталась очень довольна гостиницей, отношением и уходом за своим питомцем! Спасибо!
    06.08.2015
    Александр
         
    Добрый день!
    Гостиница достойна звания лучшей в городе! На самом деле, когда в первый раз привозил на пару дней Винсента (еще котенка), очень переживал. Но, объехав несколько гостиниц, выбрал именно эту гостиницу. И решение было принято с порога!
    Елена и Саша, спасибо вам огромное за искреннюю любовь к животным, за настоящую, домашнюю атмосферу в гостинице, и за заботу о питомцах и фотки с места проживания:)))!
    Я и Винсент Вега, благодарим Вас и категорически рекомендуем: если нужно оставить котейку пожить на время, то ТОЛЬКО "Рыжий кот"!
    04.08.2015
    Ирина
         
    Оставляем своих кошечек уже второй год.Уход,забота,отношение-всё на высшем уровне.Кошики довольны.Всем рекомендую.Это лучшая гостиница.Большое спасибо Елене и Александру.
    04.07.2015
    Ольга
         
    если вы любите свою кошку оставляйте её у Лены и Саши, с вашим любимцем все будет в порядке. Лучшего места просто не найти. Свою кошку оставляю несколько раз в год, уже на протяжении трех лет. Всем рекомендую.
    28.05.2015
    Елена
         
    Оставляли у Вас котика во второй половине мая. Котик очень домашний, "человеческий", никогда не уезжал из дома и не оставался без кого-либо из семьи. Конечно, жутко переживали.
    По приезду котик выглядел также, как и до гостиницы, номерок чистенький, еда-вода в наличии. Животное явно не в стрессе, адекватный, ластился, никого не боялся. Сервисом очень довольны, мне присылали фото котика, как и обещали, раз в два-три дня. Остальные животные в гостинице также все адекватные, спокойные, кто спит, кто интересуется окружающей действительностью, у всех чисто и нет даже кошачьего запаха.
    Спасибо большое, свое животное больше не будем бояться оставлять.
    Привет от Джинсика!
    29.12.2014
    Айнагуль
         
    Хочу отметить труд и душевный подход к каждому питомцу хозяев гостиницы Елены и Александра! С порога приятно удивляет теплота, чистоты и уют, царящие в этом доме для любимцев. Хочу пожелать Елене и Александру процветания в их благородном деле, здоровья и благополучия вам и вашим близким!!! С наступающими Новым годом!
    21.12.2014
    Юрий и Елена
         
    Хотим присоединиться ко всем положительным отзывам о гостинице. Наш Ёша побывал здесь уже дважды и мы вместе с ним с благодарностью вспоминаем это время, потому что Елена и Александр создали для своих пушистых постояльцев отличные условия, окружают их заботой и вниманием, очень ответственно относятся к своей работе. Мы теперь точно знаем - кому мы доверим нашего любимца в случае такой необходимости.
    Елена и Александр, вы - настоящие профессионалы, спасибо за ваш труд, за доброту и любовь к животным!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных