Отзывы
    29.12.2014
    Айнагуль
         
    Хочу отметить труд и душевный подход к каждому питомцу хозяев гостиницы Елены и Александра! С порога приятно удивляет теплота, чистоты и уют, царящие в этом доме для любимцев. Хочу пожелать Елене и Александру процветания в их благородном деле, здоровья и благополучия вам и вашим близким!!! С наступающими Новым годом!
    21.12.2014
    Юрий и Елена
         
    Хотим присоединиться ко всем положительным отзывам о гостинице. Наш Ёша побывал здесь уже дважды и мы вместе с ним с благодарностью вспоминаем это время, потому что Елена и Александр создали для своих пушистых постояльцев отличные условия, окружают их заботой и вниманием, очень ответственно относятся к своей работе. Мы теперь точно знаем - кому мы доверим нашего любимца в случае такой необходимости.
    Елена и Александр, вы - настоящие профессионалы, спасибо за ваш труд, за доброту и любовь к животным!
    07.12.2014
    Юлия
         
    Наша любимица Фаня до семи лет находилась только дома. Если мы куда-нибудь уезжали, приходилось просить родных, что бы они ухаживали за ней. И конечно, во время нашего отъезда мы волновались за нее. В этот раз, доверив Фаню Елене, мы были уверены в том, что наша кошка попала в надежные руки, т.к. «кошатников» мы определяем сразу. И наша уверенность оправдалась. Большое спасибо!
    27.11.2014
    Арсен
         
    С опозданием, но все же оставляем свой отзыв о великолепной гостинице и ее замечательных и отзывчивых хозяевах, Елене и Александре. Тому, как организовано проживание "мяукающих" в "Рыжем коте", могут поучиться некоторые владельцы отелей для людей. Тому, как организована жизнь кошек, действительно можно позавидовать! Обстановка, чистота, забота-что еще нужно нашим "усатым-хвостатым"! Елена, Саша, спасибо вам за заботу о нашем Филе, за фотографии, что регулярно присылали нам, за вашу любовь к кошкам. Успехов вам в вашем "гостиничном" бизнесе!
    01.11.2014
    Анастасия
         
    Огромное спасибо Елене за нашу Масю. Уезжали на 2 недели. Честно скажу, что побаивалась оставлять кошку в гостинице. Но, как теперь понимаю, напрасно. Мася вернулась к нам упитанной, жизнерадостной и мурчащей (!). Последнее особенно важно, т.к. кошка с характером: чуть что не так (а это у нее часто бывает) может царапнуть или прикусить. Но, в гостинице данное поведение естественно не поддерживали. Кроме того, Мася успела по нам соскучиться! Никогда еще не видела свою кошку такой ласковой и довольной. Одним словом, "Рыжий кот" это не только место, где животное может дожидаться вашего возвращения в дружелюбной и заботливой обстановке, но и где оно может получить опыт общения с другими людьми, что, возможно, позволит избавиться ему от "вредных" привычек)) Елена, еще раз огромное спасибо! И за содержание и за воспитание Маси))
    15.07.2014
    Андрей и Ульяна
         
    Благодарим Елену и Александра за заботу о нашей Пуме!
    За время проживания она заметно поправилась и стала спокойнее, хотя мы боялись обратного) Для животных созданы замечательные условия - чисто, красиво, все есть! Даже и не думали, что такое бывает в этой сфере)
    Наша молчаливая Пума по дороге домой пела песни - видимо, не хотела уезжать))))
    Елена с такой теплотой рассказывает о своих постояльцах - сразу видно, что она любит животных. Это очень важно!
    Желаем процветания вашему нелегкому и нужному бизнесу! И до новых встреч)
    27.06.2014
    Алена
         
    Соня и Мурзик посетили гостиницу в сентябре прошлого года.
    Это был наш первый опыт и совсем безвыходная ситуация… Все очень переживали.
    Но Елена и Александр очень помогли. Это единственная гостиница, где мы решились оставить наших любимцев.
    В гостинице «Рыжий Кот» созданы максимально комфортные условия для животных. Хозяева помогают определиться с тем, что нужно с собой привезти, а что не надо. Помогают животным не чувствовать себя одинокими на новом месте.
    Елена, Александр, огромное Вам спасибо! Вы просто молодцы!!!
    Не во всех человеческих гостиницах встретишь такую отзывчивость и доброту!
    Мурзик передает вам пламенный привет ;) и сообщает, что стал проще относиться к незнакомым людям и котам))))
    23.06.2014
    Татьяна
         
    Хочу сказать огромное спасибо Елене. Впервые кота Василия оставили в гостинице. Гостиница по категории тянет на 5++++. Очень переживали, остались довольны. Каждые 2-3 дня присылали на электронку фотографии нашего любимца. Елена относится к питомцам, как к своим. С другими гостиницами даже не хочу сравнивать, так как до того как поехать к Елене обошли несколько и поняли , что именно тут ему будет уютно и хорошо.
    17.06.2014
    Татьяна
         
    Спасибо большое хозяевам гостиницы, пользуемся услугами постоянно, были уже три раза и в конце июня опять едем только туда. Все очень чисто, красиво. Пока были на отдыхе нам присылался фотоотчет о жизни нашей любимки. Советуем всем. Благодарим за заботу!
    03.03.2014
    Ирина и Сергей Украина Донецкая обл, Краматорск
         
    Большое спасибо хозяевам гостиницы "Рыжий кот" Елене и Александру! Наши котята просто в восторге от Вашего теплого гостеприимства !! ВЫ СУПЕР!!! НАИВЫСШАЯ ОЦЕНКА !!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ!!!!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных